Я не умею готовить. Но сегодня я заболела, тобишь вчера ещё. И на работу не пошла. Однако мне дали партийное задание разобраться с плитой. Вымыла я ещё до белезны. А вот руки средство для плиты мне роки сожрало всё равно.(надо было перчатками пользоваться).)
И теперья жду маму приготовив салатик и эксперементальный омлет.
Я не умею готовить.Х)
Поэтому сварила моркрвку, обжаоила её чуть чуть. Сделала бурду в виде трёх яиц, сыра,укропа, специи, молока, соли. И залила несчасную морковь. О__О выглядит вкусно. И готовилось красиво.
Попутно сварила Рис в специях и зелени. Мням мням..*подавилась слюной.
А если у вас мало времени ,хорошо на варёную морковь, порезаную куржками , пока она горячаа потереть сыра. Сыр расплавицО. И получиЦо.. вы не поверете странное сладкое блюдо.Х)

Салатик вот класический. Но есть один секрет. Мне знакомый повар поведал. Лук режеться в первую очередь. Посыпается перцем,солью, маслом, добавляется 2е ложки уксуса. И простите за слово всё это "Жмыхается руками" (читыми) Х) Тогда горечь лука пропадёт.
А уже потом только добавляется огурцы,помидоры, зелень. И так.далее.
А ещё если вы делает салат с майонезом, положите в него 2е ложки сметаны. ( это изменит консистенцию салата, майонез не будет растекаться), и вкус будет любопытным.)
Я не умею готовить. И к плите подхожу крайне редко.Х)