Julija_Strolaite
Я уже неоднократно говорила что готовлю крайне редко, и чаще всего что-то эксперементируя, или необычное.
Так вот сегодня напишу как готовить холодный борщ. Примеком из Литвы.
===============
нам надо
3и литра кефира(чем жирнее,тем лучше)
3-4 небольших клубня свеклы
3-4 огурца
3-5шт. отварных яиц в крутую
5-6 редиса
зелень- лук,петрушка,укроп.
варим свёклу,предварительно нарезав её палочками,а пока варим яйки!

режем огурки!

трём редисКу!

режем немного лука,петрушки,укропа.


сваливаем в кастрюлю уже остужённой свёклы!
После слива воды пусть постоит,потом пихайте её в морозилку.И когда остынет.
В кастрюлю кидайте огурки и редиску!

яица мельчим

на порцию каждому(лучше в глубокую плошку), кладём яйки.

тем временем в кастрюле вливаем кефирку!


смешиваем,добавляем соль, но лучше солить уже каждому в своей плошке.


сверхуна яйки вылеваем супчик, а ещё сверху кладём зелень.

получился трёхслойный спуп,который потом перед употреблением мешают и едят. Он холодный, и это отличное блюдо в такую жару.
Оно полезное и не тяжёлое.

да .. и к нему хорошо ещё варёную картошку подавть.
Омг творец поста засветился в любимой ночной рубахе. Х)) Х__Х *и уже всё сожрал*
Приятного аппетита!

Так вот сегодня напишу как готовить холодный борщ. Примеком из Литвы.
===============
нам надо
3и литра кефира(чем жирнее,тем лучше)
3-4 небольших клубня свеклы
3-4 огурца
3-5шт. отварных яиц в крутую
5-6 редиса
зелень- лук,петрушка,укроп.
варим свёклу,предварительно нарезав её палочками,а пока варим яйки!

режем огурки!

трём редисКу!

режем немного лука,петрушки,укропа.



сваливаем в кастрюлю уже остужённой свёклы!
После слива воды пусть постоит,потом пихайте её в морозилку.И когда остынет.
В кастрюлю кидайте огурки и редиску!

яица мельчим

на порцию каждому(лучше в глубокую плошку), кладём яйки.

тем временем в кастрюле вливаем кефирку!


смешиваем,добавляем соль, но лучше солить уже каждому в своей плошке.


сверхуна яйки вылеваем супчик, а ещё сверху кладём зелень.

получился трёхслойный спуп,который потом перед употреблением мешают и едят. Он холодный, и это отличное блюдо в такую жару.
Оно полезное и не тяжёлое.


да .. и к нему хорошо ещё варёную картошку подавть.
Омг творец поста засветился в любимой ночной рубахе. Х)) Х__Х *и уже всё сожрал*
Приятного аппетита!

