Julija_Strolaite
Я уже неоднократно говорила что готовлю крайне редко, и чаще всего что-то эксперементируя, или необычное.
Так вот сегодня напишу как готовить холодный борщ. Примеком из Литвы.
===============
нам надо
3и литра кефира(чем жирнее,тем лучше)
3-4 небольших клубня свеклы
3-4 огурца
3-5шт. отварных яиц в крутую
5-6 редиса
зелень- лук,петрушка,укроп.

варим свёклу,предварительно нарезав её палочками,а пока варим яйки!


режем огурки!


трём редисКу!


режем немного лука,петрушки,укропа.:)



сваливаем в кастрюлю уже остужённой свёклы!
После слива воды пусть постоит,потом пихайте её в морозилку.И когда остынет.
В кастрюлю кидайте огурки и редиску!


яица мельчим


на порцию каждому(лучше в глубокую плошку), кладём яйки.


тем временем в кастрюле вливаем кефирку!



смешиваем,добавляем соль, но лучше солить уже каждому в своей плошке.



сверхуна яйки вылеваем супчик, а ещё сверху кладём зелень.


получился трёхслойный спуп,который потом перед употреблением мешают и едят. Он холодный, и это отличное блюдо в такую жару.
Оно полезное и не тяжёлое. :)


да .. и к нему хорошо ещё варёную картошку подавть.
Омг творец поста засветился в любимой ночной рубахе. Х)) Х__Х *и уже всё сожрал*
Приятного аппетита!:)


@музыка: налич

@настроение: закрыт дома, так мама забыла оставить ключиХ)

@темы: рецепты